„ARTISTS IN RESIDENCE“

DAS ERFOLGSDUO ANDI UND FRANZI SCHWEIGER LÄDT DIE GÄSTE DER BEIDEN THE RESIDENCE MALDIVES-RESORTS ZU KÖSTLICHEN ENTDECKUNGSTOUREN EIN.

Die beiden Malediven-Resorts von The Residence by Cenizaro
lassen das Jahr mit einem kulinarisch anspruchsvollen Programm ausklingen: Nachdem
Sterne-Koch Andi Schweiger und Pâtissière Franzi Schweiger bereits im Frühjahr dieses
Jahres die Gäste von The Residence Maldives at Falhumaafushi mit ihrer Kochkunst
begeisterten, bringt der Jahreswechsel das erfolgreiche Gastro-Ehepaar als „Artists in
Residence“ zurück auf die Malediven. An vier Abenden wird das kulinarische Dreamteam
für die Gäste der beiden Villenresorts von The Residence kochen, zweimal auf
Falhumaafushi und zweimal in dem erst im Juni 2019 eröffneten The Residence
Maldives at Dhigurah. Die jeweils viergängigen Menüs mit optionaler Weinbegleitung
basieren auf Produkten von exzellenter Qualität und Andi Schweigers geradlinigem Kochstil,
der ohne Schäumchen und Sößchen oder ein Zuviel an Aromen auskommt. Bei seinen
Kreationen verzichtet er denn auch auf blumige Beschreibungen: „Wagyu-Beef / geräucherte
Aubergine / Kumquat / Schwarzer Quinoa“ ist eines der Gerichte, das Andi Schweiger für
diesen besonderen Anlass kreiert hat. Köstliche Desserts wie z.B. „Passionsfrucht / Weiße
Schokolade / Kokosnusscreme“ steuert Franzi Schweiger bei, die bereits im gemeinsamen
Münchener Sternerestaurant „Schweiger2 im Showroom“ für die Pâtisserie verantwortlich
war. Auf Falhumaafushi finden die beiden Gourmetdinner-Abende am 29. Dezember 2019
und 1. Januar 2020 statt; die Gäste von Dhigurah kommen am 30. Dezember 2019 sowie am
3. Januar 2020 in diesen Genuss. Preis pro Person: 110 US-$ für Gäste, die Bed &
Breakfast gebucht haben. Ein Supplement von 40 US-$ wird in Rechnung gestellt, wenn
Halb- oder Vollpension gewählt wurde.
Wer den beiden Könnern über die Schulter und in die Töpfe schauen will, hat am 27. und
auch am 30. Dezember dazu in einem der beiden Kochkurse Gelegenheit, die sowohl auf
Falhumaafushi wie auf deren Schwesterinsel Dhigurah abgehalten werden. Die Anzahl der
Teilnehmer ist auf jeweils 12 begrenzt; miteinander gekocht wird ein dreigängiges Menü.
Preis pro Person: 60 US-$.

 

Weitere Informationen über das Deutschlandbüro „The Residence by Cenizaro“,
Tel. 069/93 49 01 68, vnebel@theresidence.com

 

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Comments are closed.